Милая плутовка

Экспериментальная экспромт-шутка.


"Милая, плутовка,               
Я  тебя  люблю,
Наклони головку
Ты на грудь мою".

Эти строчки в детстве
Пели мне для сна.
НО ошиблись в средстве:
Снилась мне ОНА.

Красотой блистала,
Наклонясь ко мне.
И  мечтою  стала
Там в далёком сне.

Милая,плутовка,
Позже я шептал.
И в толпе головку
Нежную искал.

Только всё же сказка
Не всегда урок.
В жизни златовласка
Не пошла мне впрок*.

И теперь небрежно
Я не верю снам.
Прижимаю  нежно,
Полюбивши сам.      

………………………………………………….17.08.2012г………………………………………………………
*Во втором смысловом значении слово «ВПРОК» означает “идти на пользу”.


Рецензии
Любовь, любовь... Она прекрасна!

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо Вам.Я рад,что мои строчки понравились.

Габерстро Андрей   20.08.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.