Меня почти что нет...

Меня почти что нет-
Я растеклась туманом,
Я растворилась дымкой над землей,
Я в душу пробралась к  тебе тайком, обманом,
Я в сердце забралась к тебе змеей.
Я осветила шаг твой первый ярким солнцем,
Я лицезрела поцелуй луной,
Я стала для тебя таким родным оконцем,
И на реке я стала полыньей.
Я стала для тебя крутой дорогой в небо
И тропкою, ведущею за край.
Я - проводник в края, где раньше вовсе не был
И где еще не говорил 'Прощай'.
Я в трелях соловья, пою твою свободу
И стаей воронья кричу ее конец.
Я рядом в летний зной и в злую непогоду,
Я - не сбежавший от судьбы беглец.
Я - твоя слабость, я - твоя порука,
Я - вечное мерило 'зло-добро',
Я - беспокойно ноющая мука.
Я просто совесть- я твое нутро!


Рецензии
Наталья.
Хорошо написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2012 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно было вас видеть у себя в гостях

Наталья Якубчик   18.08.2012 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.