***

ЖЕЛАНИЕ ГРЕШНЕЙ.

Я боли не боюсь
Всегда готов
Хоть режьте
И места не искал
Сытнее и теплей
Живу, как все живут
В без грешности
Но, грешный
И мой горит костер
С которым
Мне светлей

У каждого в душе
Есть огонек надежды
И есть своя мечта
Что в даль его зовет
Мечтает и живет
В безгрешности
Но, грешный
И он когда ни будь
Мечту свою найдет

Что без мечты за жизнь
Пустоты прозябанья
Никчёмность суеты
За проводами дней
Но если есть мечта
То к жизни есть желанье
В безгрешности своей
Желанье жить –грешней….
Павел.Марков.17.08.2012г.Чита


Рецензии