Зимние деньки

До чего же хороши зимние деньки,
Ночки же напротив слишком велики.
Эх. скроить бы время,да на летний лад,
Чтоб вернутся снова нам в цветущий сад.

В мир волшебный,яркий,радужных цветов,
Где у всех на лицах радость и любовь.
Где душа хмельная счастлива до слёз,
Под лучистым взором ярких,нежных роз.

А пока повсюду царствует зима,
Холодом сковала реки и дома.
Щедрою рукою сыпет серебро.
Превращая землю в сказку и добро.

Звёзды в небе синем кружат хоровод,
Скоро,очень скоро праздник Новый год.
Самый долгожданный,самый дорогой,
посланный с небес нам богом и судьбой.
15.12.09г


Рецензии