Моему писателю. Он поймет

У каждого был писатель...
У каждого он есть!
Маленький скромный мечтатель,
Гнущий познаний жесть.
У всех мечтатель разный,
У каждого он свой.
Тихий, веселый, страстный,
Или какой-то другой.
Есть у меня такой же,
Только совсем иной.
Маленький мой писатель,
Близкий, но так же чужой.
Гений и дамский угодник,
Ежик с рассветом зари.
В цехе счастья работник,
Палец в рот не клади.
Пылает огнем азарта,
Но тише он уголька.
Прозу пишет шикарно,
С легкостью мотылька.
Черкает во мне мемуары,
Словно я в клетку тетрадь.
Как на струнах гитары
Может со мной поиграть.
Меня изменил он сильно.
Стану теперь другой!
Буду смеяться обильно,
Чувствуя стержень свой.
Спасибо ему большое,
Что он рядом со мною всегда.           17.08.2012
За слово тепла любое,
Не забуду его никогда!


Рецензии
Извини, что не смогла написать что-то лучше

Матильда Эд Каэль   17.08.2012 01:00     Заявить о нарушении
Извинения не к месту. Абсолютно. Это же шедевр)))).
P.S. отдельное спасибо за гения)

Дэмиан   17.08.2012 12:11   Заявить о нарушении