бес и наг
очень сильное эротическое поле
с лёгкостью всасывает в себя
и слесарей и плотников
и нас сексологов-высотников
а с нашей колокольни всё
настолько хорошо просматривается
что прям стоит красавец до небес
где правит балом бес-рецидивист
бесстыдно наг
а наг индийский a priori
знает обо всём
Свидетельство о публикации №112081705092