Закат не вечен

З-дравствуй, моя бесконечность
А-гонизируй мое вожделение
К-аверна уж давно в душе моей
А-кровь бежит по венам беспечно
Т-ы, жизнь, увы, так быстротечна.

Н-еслышно, где-то... Чутко...
Е-ле-еле поблескивает закат.

В-едь закат - цветок всевышний
Е-сли можешь его ты вкушай
Ч-ерно-красной послушной полоской
Е-го для тебя обернется печаль
Н-е нужно слов. Они излишни.


Рецензии