Чем стать я не сумела для тебя...

Несла себя - художником ,поэтом ,
И любящею женщиной несла .
Но будь я просто крупною котлетой ,
Тебе бы я скорее подошла .

А коль Жар-Птица поселилась в сердце ,
Ты крылья ей скорее оборви .
В бульон её ! Добавив соли,перца ,
Чтоб скушать на Поминках по Любви .


Рецензии