новое хочу. 17 августа 2012

сегодня ты снова рыдаешь,
а завтра улыбкой сияешь,
сегодня ты сделал праздник семье,
а завтра счастье придет и к тебе.
.
нужно лишь верить в искренность людей,
определится что тебе важней,
и чудо может быть случится,
своим мечтам дадим мы сбыться,
.
может будем смывать обиды в фантане,
а потом растворяться в сладком тумане,
будем греть улыбкой друг друга,
и тепло в душе появится из ниоткуда.
.
ты в голову мою залез,и вдруг "хочу",
хочу побыть с тобой немного,
хочу увидеть на лице улыбку,
хочу и за руку тебя держать.
.
хочу с тобою я смеяться,
и морскую кошку не бояться,
хочу с тобой воспоминанья,
и чтобы не было разочарованья.
.
я так много хочу тебе рассказать,
но ты сегодня устал,и уходишь спать,
я так много хочу у тебя спросить,
но забыла на чай тебя пригласить.
.
хочу сменить тобою свой покой,
пойми,я не играюсь ведь с тобой,
мне хочется стать кем-то нужным для тебя,
как рыбам и амфибиям нужна вода.
.
что ты надежд не оправдаешь,
что ты мне не подходишь,
что ты не милый и мудак,
пожалуста,прошу,не говори ты так!
.
все хорошо,скоро будут рассветы,
ночь растворится,в тумане роса,
на тебя упадет лучик света,
и откроются тихо глаза.
.
но я боюсь услышать безумные слова,
те слова что будут от тебя,
"прости,но ты мне не нужна",
они вырвут кусочек жизни из меня.
.
почему же подозрительной я показалась,
но я ведь даже не кусалась,
и хочется всего лишь "муркой" быть,
и с Лапулей по теченью плыть...


Рецензии