Пепельница

Сверкает огнями ночь,
Луна не прогонит проч,
Душа безмятежно чиста
И пепельница пуста.

Ты слушаешь тишину,
Готовясь к сладкому сну.
Дорога домой не проста
И пепельница пуста.

Восторг наполняет грудь,
О грустном на миг забудь -
Наивная простота
И пепельница пуста...


Рецензии