Апрель

Апрель проходимец,
Зажег окна гостинец.
Гладит овал,
Будто сам рисовал -
Плечи и ноги,
"Не будь недотрогой"-
Он шепчет на ухо,
Так нежно и глухо.
Дуновеньем по коже
До серебряной дрожи
Он доводит тебя,
И все не любя.


Рецензии