Вы

Вы больше чем личность,
                одетая в платья древних привычек
Вы - Чаша, поющая музыку ветра

На дно её капли росы спустившись,
                целительной силы полны ...

Испейте, не бойтесь ...
                полны аромата цветы ...


Рецензии