Кончилось лихое время!

Кончилось лихое время!
Наступил, пришёл застой!
Всё стабильно,
Всё надёжно,
Пусси-райт лишь рвётся в бой!

Но кому чего докажешь?!
В храме ты иль под дождём!
В думе все живут спокойно,
Узурпирован же трон!

Голодовкой не поможешь!
В Астрахани* или где!
Чтобы не повадно было,
Вам сидеть теперь в тюрьме!

Демократией не пахнет!
Приспособилася власть!
Омбудсмены частоколом**
Примут на себя напасть!

Путин их "надул подушкой",
Чтоб народ туда бежал!
Плакал им в свою жилетку
И решенье ожидал!

Для острастки посадили!
Трёх молоденьких девчат!
Хулиганство заменили
Оскорбленьем Высших прав!

Кончилось лихое время!
Наступил, пришёл застой!
Всё стабильно,
Всё надёжно,
Пусси-райт лишь рвётся в бой!


Рю С.Ю. – 17 августа 2012г.
                (14:05 – 14:20 час.)

Написано в день суда над
Панк-группой «Пусси-Рает»
в Москве до оглашения приговора.

Суд над "Пусси-Рает" абсолютно смехотворный!
Девушки совершили максимум хулиганство,
и за это дают максимум 15 суток!

Власть от этого процесса не наберёт очков
ни в глазах своих граждан, т.к. нарушаются все законы!
Ни зарубежом!

Понятно, что всё делается под давлением Русской Православной Церкви, которая не хочет повторения подобных молебнов впредь!

Поэтому девушки уже отсидели в 11 раза больше положенного по закону на момент вынесения им приговора.

Акция Pussy Riot прошла в храме Христа Спасителя 21 февраля 2012 года.

*Речь идёт о голодовке депутата
«Справедливой России» Олега Шеина
в Астрахани в марте-апреле 2012г.,
несогласного с итогами выборов мэра в Астрахани.

P.S. Хамовнический суд Москвы после 3-х часового чтения после 17 часов мск 17 августа 2012г. вынес приговор трём девушкам панк-группы Пусси Райет:

Надежда Толоконникова - 2 года колонии общего режима,
Марина  Алёхина - 2 года колонии общего режима,
Екатерина Самуцевич - 2 года колонии общего режима.

Срок наказания исчисляется с момента ареста — 4 марта 2012 года.


Министр Иностранных Дел Германии Гидо Вестервелле
17 августа 2012г. в ответ на решение суда в Москве по делу Пусси Рает заявил: "В России власти пытаются запугать общество!".

**В каждой области России есть Омбудсмены по защите прав заключённых, однако никто их права по-настоящему не защищает.


Рецензии