Двое у лампады
Золото льется со старых икон.
Звездочка в сердце и золото меда,
Да не погаснет лампады
***
Да, пусть! - пусть сияет огонь негасимый.
Да, пусть! - пусть сжимается тень пустоты.
И Облик, пока еще невыразимый
Пусть Солнцем становится светлой мечты!
Свидетельство о публикации №112081705023
Благослови вас Господь!
Нина Шендрик 17.08.2012 16:45 Заявить о нарушении