10. Витя

Инженером будет Витя
И конструктором  большим
Раскрутил последний винтик
Он у  всех  своих машин
 
Шайбы, оси, муфты, гайки
У него их целый склад
Одарён он мыслью  хваткой
Мальчик  гений – это клад

А из множества деталей
Витя думает создать
Турбо- винто -гидро- стале –
Авто- мото-термо- кат


ВЫВОД
Каждый хочет стать известным
Очень важно, в чём и как
Главный признак, чтоб полезным
Был ваш труд, и постарайтесь
Избежать оценки  « брак»


Рецензии