Рябина
В каплях крупного дождя.
Скоро осень: мокрый август,
Как привет из сентября...
За окном, рябины грозди
Клонят ветви до земли.
Все мы, в этом мире гости,
Коротаем свои дни...
Светит солнце, или дождик
С паутиной на кустах.
Терпкий вкус от спелых ягод,
Сок оставит на губах...
Чуть горчат, но подсластят их,
Твои нежные уста.
Убегает в осень, август,
Рву рябину я с куста...
За окном, горит рябина,
Так " гореть " ей, до зимы...
Опадут на землю листья,
Не стесняясь наготы.
И, средь мокрых, чёрных веток
Будут полыхать огнём.
Гроздья спелые рябины,
Мы с тобой, их не сорвём...
Ими будем любоваться,
Наше лето вспоминать.
Тот прохладный, мокрый август,
Научивший нас летать....
В облаках летать от счастья,
Вкус рябиновый во рту...
Смотрим вместе мы в окошко,
На такую красоту...
*************************************
16.08.2012 г. 22:00 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112081704996
Татьяна Дегтярёва -Есина 12.09.2012 18:38 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 12.09.2012 18:52 Заявить о нарушении