Поэт

Порой жестокие сердца
Смеются над душой поэта,
Благословенного венца
Принять не в силах каста эта.

А он рыдая, веселясь,
Летит орлом над облаками,
В миры прекрасные стремясь
На землю падает стихами.

За то что воспарил душой
Законы рабства попирая,
Что с Божьей искрою святой -
Глумятся, крестно распиная...


Рецензии