9. Марина
Темно-чёрный, словно ночь
Рано утром лаем будет
Нашу маленькую дочь
Он, щенок, и ей проходу
По квартире не даёт
Зубками хватает ногу
Туфли, тапочки грызет
А она бежит к дивану,
Прячет ноги от щенка.
Для него, однако, странно
Это страх или игра?
Но когда колючки эти
Перестанут больно грызть
То щенку покажут дети
Резвость, смелость, удаль, прыть
ВЫВОД
Каждый маленький щенок
Подражает старшим
И поэтому, дружок
Важно быть отважным
Чтобы друг смог защитить
Даже если страшно
Свидетельство о публикации №112081704987