Да будет так!
Как долго я тебя ждала!
Здесь,в этом мире,очень странном,
Я наконец Тебя нашла.
Свечой горишь Ты в моем сердце,
Твоя слеза-моя слеза.
Здесь место есть тебе согреться,
Твоя тропа-моя стезя.
Я сердцем раны целовала
И на стопах и на руках,
Я с детских лет Тебя искала,
И жизнь не превратилась в прах.
Пусть будет Свет над нами ясный!
Пусть греет всех он просто так.
Дождется нас Отец прекрасный,
Ведь с нами- Сын, да будет так!
Свидетельство о публикации №112081700498
Рика Романова 24.03.2015 10:21 Заявить о нарушении