8. Илюша

Илюша в цирк ходил вчера
Сегодня в цирк весь день играет
Жонглер и фокусник с утра
А фрукты  в  вазе  просто тают

То апельсины  вверх летят
То яблоки в руках мелькают
И к удивлению ребят
Во рту черешня исчезает

И возвращаются на свет
То виноград, то абрикосы.
Он  не  раскроет  вам секрет,
Зато останутся вопросы



ВЫВОД
Не время фокусам тогда
Когда и шутки не уместны
И только детям иногда
Прощают  штуки,  что творят,
Хоть не всегда  тот  цирк  прелестен


Рецензии