7. Вера

Вера время зря не тратит
День расписан по часам
Перед сном  готовит платье
Чтоб не мешкать по утрам

Перед  школой  - час в  бассейне
В школе хор и литкружок
И спешит в квартал  соседний
В клуб  собачников  «дружок»

И пуанты из портфеля
Достаёт,  придя в балет.
Пять минут на карусели,
Десять целых на обед

Вечером  английский, драма-
тический   театр,
приготовить платье, с мамой
обсудить, что делать завтр…

 ВЫВОД
Увлечешься чем-то важным
И забудешь  всё вокруг.
И на том же самом месте
Остановишься однажды
И поймёшь, что сделан круг


Рецензии