6. Серёжа

Наш  Серёжа рукавицы
Потерял  зимой в снегу
А весной из них две птицы
Свили два гнезда в саду

В летнем лагере  Серёжа
Зонт оставил  дождевой
Он  штаны   забыл бы тоже
Но нашли их в душевой

Осенью Сережа туфли
На рыбалке  утопил
Ноги  сбитые  распухли
Он потом лекарства пил

ВЫВОД
Круглый год теряем что-то
Время прячет навсегда
А потерю, лишь на фото
Из  старинного альбома
Опознаешь иногда.


Рецензии