Память

Ты попробуй ударь.
Ты не мой государь.
Не боишься?
Что руку в кистИ перехвачу
И сожгу своим взглядом.
Будешь рядом?
Прижмешься к плечу.
И стыдишься.
Но я не прощу,
Не забуду.
Пусть слова, пересуды
Течение мутных времен.
Без имен
Мы остались.
Лишь памяти гнет
Утрамбует, уложит, согнет.
Все печали.
Но вдруг огонек
Разгорится
На последней странице,
Захлестнет, забурлит
На денек,
И отхлынет поток.
И уже не болит,
Затаится...


Рецензии
Классно вышло, живое и смелое!
Удачи!

Ирина Соколова   21.08.2012 14:59     Заявить о нарушении
И вам удачи!

Светлана Априори   21.08.2012 17:26   Заявить о нарушении