5. Глеб
Глеб присел передохнуть
Это, говорят, полезно,
Если долгим будет путь
Важно всё продумать строго
Так в народе повелось,
Чтоб потом среди дороги
Возвращаться не пришлось
После долгих размышлений
В путь пустился мудрый Глеб
В магазине рядом с домом
Он купил горячий хлеб
И домой вернулся сразу,
Потому что весь маршрут
Из окна был виден глазу.
А расчеты лишни тут
ВЫВОД
Ситуацию простую
Очень просто усложнить
Время тратить жаль впустую
Интересные моменты
Можно просто пропустить
Свидетельство о публикации №112081704961
А нет ли здесь опечатки?
Сальникофф Алексей 17.08.2012 14:42 Заявить о нарушении