Спи мой славный!

Я не сплю , заснуть не смею рядом
Спи мой сладкий, тихо спи
От одной я мысли, млею
Рядом ТЫ ,КОНЕЧНО ТЫ !
Твой колючий подбородок,Твой животик
Всё моё ....)
Седоват, совсем не тот ты
Но люблю его его !!
Я не сплю и звуки ночи, в голове моей сплелись
Что хочу сама не знаю, так проходит наша жизнь
Ты ворвался ураганом, смерч сегодня , снова ты
Завладел мной не обманом, взбудоражил все мечты!
Чисто поле без бурьяна , я как горный ручеек
Разгорелся в моем сердце, тот потухший огонёк
Спи мой сладкий ,недоступный, утомившейся мустанг
Ночь заменит , снова утро... Как продлить всё это КАК ?
Я хочу , хочу сегодня обуздать  тебя во всём
Градом сильным и холодным навалился этим днём
...
Хоть ругай , хоть казни, мне ты мил и любим
Спи мой ласковый зверь, мой родной пилигрим...


Рецензии