4. Катя

С  Катей  мы играли в школу
Мы ходили в  первый  класс
На уроках  кока-колу
Пили много-много раз

Перемерили все платья
Утонула в них  кровать
А  оценки  я и Катя 
Получали  только  пять

Мы б ещё  играли с Катей
Но закончился  урок,
Потому  что, так не некстати
В «школе» прозвенел звонок.
 
ВЫВОД

Если  вы не ждали  маму
И раздался в дверь звонок
Приберите   беспорядок
И тогда спешите  рьяно
Открывать дверной замок.


Рецензии