2. Таня

Тане  сон приснился страшный,
Мол подралась с братом  старшим,
Только старший брат не Танин
А соседки Светкин -  Ваня
            
Танин брат он очень сильный
И зовут его Василий
Занимается  он боксом,
Да и выше  Вани ростом

Ваню   Вася уважает
Никогда не обижает.
А секрет их дружбы прост, -
Есть у  Светки с  Ваней  пёс

ВЫВОД 
Сильным быть, конечно,  класс,
Но и умным быть неплохо,
Как назло, на белом свете
Кто-то есть сильнее  вас,
И всегда у вас под боком


Рецензии