Цыганочка

А, что-то, в горлышке моем, да, пересохло,
Раскалилась, да, на мне, тюбетейка,
Эй, красивая, по-новой налей-ка,
Чтобы песенка моя, да, не заглохла.

Пропою тебе о том красном лете,
О любви своей, о горе и счастье,
Улыбнешься, ты, на взгляд мой ответив,
И исчезнет за порогом ненастье.

Распахнутся небеса теплой ночью,
Отворится дверь, ведущая ведущая в детство.
Очень мудрым оказался наш Зодчий,
Хорошо, что проживал по-соседству.

Я руками твои плечи согрею,
Я губами прикоснусь к нежной шее.
Нету краше никого и милее
Моей маленькой неистовой феи.


Рецензии