Стихи не умирают...

Стихи не умирают...
Они живут на кончиках пальцев,
В памяти,
В наших душах,
На тонких ветках берез,
На губах сладких, как груши,
В клочках порванных страниц,
Среди книг и мыслей,
Они живут внутри картин,
Альбомов и кистей.
Сколько не рви,
Исписанные тетради,
Стихи живут внутри -
И не кляни их,бога ради.
Они как памятники чувствам -
Любви, отчаянию, страсти,
Храни их в сердце,
Может быть, они рождаются на счастье…


Рецензии