трассирующий смысл

я проведу в ночи отряд через топи и всполохи
без всей этой ненужной ***ни о высшем смысле
и трассирующие, как фейерверки, пахнущие порохом
на новогодней елке гирляндой повиснут
но не дед Мороз, а партизаны на охоту
выходят хищники с глазами цвета небесной выси

мы подорвем вам ваши железные рельсы
под откос уйдут ваши пульмановские вагоны
мир через прицел Максима гораздо интереснее
и клоуны такие смешные на последней стадии агонии
блюющие кровью на манеж и хрипящие предсмертными песнями
уже безрукие и совсем не гордые

они заслуживают свинцовой пули в затылок смеха
продажной ****ью отплясывая на площадах столицы
станцуем белый танец - танго со смертью
пока трассирующие в небе и артподготовки зарницы
и юные мальчики придут нам на смену
чтобы стать бессмертными с ясными лицами


Рецензии