И я уйду, как сотни не угодных...

И я уйду,как сотни не угодных
Тебе одной,ни в чем не знавшей меры,
Неся свой крест,склонив чело покорно
К земле забытой выстраданной веры.
В оковах лет,сплетающихся в вечность
Моих грехов вчерашнее безумство,
Я искупал,срываясь в бесконечность
Чужих побед и преданного чувства.
Я был не тем,кто был с тобою рядом
В рассветный час держа тебя за руку
У алтаря багряных листопадов,
Допив до дна осенних дней разлуку.
Я не грущу,тебе оставив нежность
Своей души,израненной до крови,
Прими меня сейчас как неизбежность
И будь со мной до шепота,до боли.
А утром,под прицелом вглядов черных
Мой силуэт замрет на миг у двери,
И я уйду,как сотни не угодных
Тебе одной,ни в чем не знавшей меры…


17/08/2012г.


Рецензии