1. Клава

 


Компьютер  Клаве подарили,
А  Клаве лет всего четыре,
Она всё на лету хватает.
Жаль, что терпенья не хватает.

С  клавиатурой Клаве сложно,
Зато стирать ошибки можно,
А  мышкой  пользоваться  просто,
Ведь мышка  маленького роста

Вот кошка прыгнула на стол
И мышку сбросила хвостом
Хотела рыбку съесть с экрана
И  повела себя так странно

Потом пришёл со школы  Слава
И к куклам вновь вернулась  Клава

ВЫВОД: 
Бывают редкие мгновенья,
Не обижается сестра,
Когда братишка  чем – то занят,
Когда он спит,  или из лени
В  постели нежится с утра


Рецензии