И если не ты...

И если не ты...
То будут бланки, банки, договоры,
Осенний летний и весенний город,
Полуденные споры,
Переговоры, уговоры, заговоры,
Зрачки расширить сузить поры,
Отчетов горы, клиентов своры.

Батуты, садики и горки,
На утро кофе, вечером уборка.
А, маникюр, окраска, пиллинг колкий,
И может бы упреки, стычки, склоки.
И пресные минуты в нудной пробке.
Все, чем готова я заполнить мыслей полки,
Лишь бы забыть твой профиль гордый, горький, тонкий.


Рецензии
Я также, Априори.

Понравилось и прочувствовалось, спасибо

Ирина Соколова   21.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина

Светлана Априори   21.08.2012 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.