Снегурочка
Характер нежный у меня, да и умом не дурочка.
Немного грустные глаза и цвета неба зимнего,
Когда - то русая коса, теперь уже не видима.
Идёт на улице снежок, кружит и тихо падает,
Мне на душе светло, тепло и жизнь пока что радует.
Энергии приливы, чувств и радость вдохновения.
Как здорово, что у меня зимою день рождения!
(Хватило б только у родных со мною жить терпения).
Свидетельство о публикации №112081704884
Владимир Шиманович 2 16.07.2013 11:25 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 16.07.2013 12:01 Заявить о нарушении