Мы все обмануты

мы все обмануты слепою верой,
что слюбится, сживется, перетрется.
все к лучшему, чего только не делай-
все хорошо, коль не стоится, а идется

и в омут с головой в грядущее слепое,
без страха и упрека к временам,
спасибо за бывшее былое -
мы к новым уплываем берегам.

и хорошо бы так - ни капельки сомнений,
ни гложит, ни тем более болит,
да в буре новых настроений
пометка  к прошлому - забыт.

но ,в правду, чаще по-иному,
память не поймешь никак,
то хвала и слава рулевому,
то все назад, назад, назад.


Рецензии