Стингер! фас

Сергей Пресс (Sergej Press)


Стингер! фас

Стинг – не «стингер», пёрнул в молоко.
Пальцем, так сказать, и в небо.
Слишком fragile, а не молоток,
Спуссил в трусcи от госдепа.

17.08.2012 14:29


Рецензии