***

Яркая внешность, потрясающий голос,
Прекрасные, проникновенные стихи.
Очень больно, что такой мужчина,
Сейчас находитсяв пучине пустоты…
Обидно, что ушел до срока,
Но видно такова судьба.
Он выбор сделал очень сложный -
Не осуждайте его сильно, господа…
Конечно, вам понять довольно сложно,
Что двигало его душой в тот час.
О ком он думал в ту минуту,
Когда смотрел он в небеса в последний раз…


Рецензии