взгляд со стороны

Смешные всё-таки девчонки:
Капризны и непредсказуемы.
Подход к ним нужен очень тонкий,
И хорошо,коль не спасуем мы.

По прихоти подруг меняют;
На ушко делятся секретами;
В мечтах заоблачных летают.
Что в головах у них- неведомо.

Серёжки, бантики, цепОчки.
То к танцам тянутся, то к пению-
Всё возрастные заморочки...
Ну, где же взять на них терпение!?

Свои причуды у мальчишек,
И не похожи на девчоночьи.
Другой фантазии излишек:
Им снятся подвиги до полночи.

У них союз с друзьями вечный,
И тайны клятвами скрепляются.
Тот злейший враг навек, конечно,
Кто тайну выдаст,проболтается.

Бьют за предательство нещадно.
За правду в смертный бой отправятся,
Но могут бант сорвать нарядный
С девчонки,хоть она и нравится.

Капризы, ссоры-всё уходит.
Глядишь...как быстро жизнь меняется.
Вчера лишь дети...В переходе
Мужчина с женщиной прощается.


Рецензии