***
И столько песен мог бы спеть.
Но он сломать себя позволил,
Другой, наверно, мог бы и стерпеть…
Подумаешь, поешь под фонограмму,
Совсем чужие, не свои стихи…
А для него это была большая драма
Его ранимой творческой души…
Я знаю точно - он не проиграл,
Сказать, что он был слаб - язык не повернется….
Он просто, видимо, устал
И выбрал шаг, который болью всем нам отзовется…
Свидетельство о публикации №112081704820