***
Один шаг вниз и звук разбитого фотоаппарата…
Известный человек…можно сказать, кумир
Ушел намерено туда, откуда нет возврата…
Потом все долго будут уверять,
Что это был несчастный случай…
Убийцу тщетно будут близкие друзья искать
И экстрасенсов звать на крайний случай…
Но верю я что как бы ни случилось
Он будет вечно жив в наших сердцах .
Муратик, милый, ты был лучшим
Пускай тебя колышут ангелы на небесах…
Свидетельство о публикации №112081704807