Я почти исписала половину тетради
половину тетради,
В начале которой
ты когда-то оставил след.
Бессмысленно, вяло.
Зарисовки на память.
О судьбе и о горе,
о том, что других больше нет.
Ни звонка, ни записки
почти уже две недели.
Я скучаю, бывает,
хочу, чтоб ты рядом был.
Можно, ты будешь близко?
Далеко - не смертельно.
Мы с судьбою играем.
Может, ты обо мне забыл?
Не хочу потерять,
но смогу отпустить, если надо.
Ведь тебе будет проще.
Я совсем не подарок, прости.
Я люблю обвинять.
И на прошлом люблю ставить точку.
Ностальгия - мой друг.
И внимание люблю я просить.
Обижаюсь, порой.
Отхожу очень быстро, с улыбкой.
А о нервах моих
ходят слухи, что их больше нет.
Для кого-то - изгой.
И так много мне в мире обидно.
Я писала стихи
про людей, одиночество, бред.
Я смотрю на тебя
и понять не могу, для чего мы?
Как случилось, что мы
разделяем наш жизненный путь?
Я ругаюсь любя.
И смеюсь над паршивым законом.
Ты мне даришь цветы,
и рисуешь какую-то муть.
Разберись в голове
и в душе своей, это поможет.
Я прошу то, чего
сделать я не смогу никогда.
Вспоминай обо мне.
Потому что меня совесть гложет.
За тебя, за него...
За всю боль, что пришла от меня.
17_08_12
Свидетельство о публикации №112081704797