Переосмыслить своё Я, Снять все преграды от каноно

Переосмыслить  своё  Я,
Снять  все  преграды  от  канонов,
Прозреть  на  прошлые  года,
Забыв  про  сложности   всех  вздоров.
Мы  в  тяжком  бремени  Путь  познаём.
А  где  простор  для  мыслей  взлёта?
В  страданиях  Суть  узнаём.
А  где  Мир  Счастья  для  полёта?
Условность  Цели  -  наш  порок,
От  них  Жизнь  кажется  избитой,
Как  ни  взирай  на  свой  Урок,
Во  всём  найдёшь  с  «дырой  корыто».
Излом  морали  испокон,
Вскормлён,  с  момента  осознаний,
Унижен  Дух  «подножных  войн»,
Без  перспективы   воссозданий.
Но  гложет  «червь»  глубин  Души,
В  чём  Истин  поиск  пониманий?
В  тупик  религии  пришли,
Учения  ушли  в  упадок.
Мировоззрения    психоз,
Гнёт  обывательских  простраций,
Приоритет  падений  в  шок,
Ввергает    беспредел  симпатий.
Чудовищное  правит  ход,
Колоколами  бьёт  висками,
Намокший,  в  круге  бега,  лоб,
Закрытые  от  многих  Знаний.
Отбросьте  право  ложных  догм,
Зашли  в  тупик  сплошных  терзаний…
Кто  Суть  свою  изведать  смог,
Открыл  Эпоху  начинаний!..


Рецензии