Во преки судьбе!

А ну давай давай судьба злодейка
А ну ка поворачивай назад,
Ведь меня ждёт любимая девчонка
Её я видеть буду очень рад.
...
Не издевайся ой прошу не надо
Ведь ты пойми что я её люблю,
А если отвернётся вдруг удача
Тебе я вопреки судьба пойду.
...
А ты прости прости любимая моя
С тобой пойду я от начало до конца,
И это жизнь и такова судьба
Два сердце будут вместе на всегда!!!


Рецензии