***

Миле

Без 14 дней осень...

без 14 дней осень...
без 14 лет сорок восемь...
будет может мне...
а может быть нет...
опадают с дождями...
листья...
опадает с дождями...
весь свет...
промокают города...
лица...
промокают витрины...
дома...
промокают скверы...
и ветки...
промокает время...
кругом...
оставляет...
деревьев...
метки...
и срывает...
все...
листья минут...
..........................

(с) Xek


Рецензии