Разговор с Аленой Ш

Ведь у тебя весь жизненный набор,-
Машина, дом и огород,
Зачем тебе алкоголический позор,
Зачем,- смеялся чтоб народ,
Вино как воду ты лакаешь?
Чувак,- она ответила,-Ты знаешь,-
И в нос платок-соплю сякая,-
Жизь не проста, она такая...
И мне добавила игриво,-
Пора бы мне догнаться пивом.


Рецензии