сволочь

привет, брутальный мой man в очках и при галстуке,
ты изменился. не скажу, конечно, что в лучшую сторону.
спой мне, как в ресторанах оставляешь не сотни - тысячи
и я отвечу, что плевать мне давно уж, в каких и с кем,
хотя я вижу её имя - татуировкой на твоей шее высечено
и уж месяц знаю о сучке, что недавно снималась в порно.

и вот сейчас, мой милый, когда я стала прозрачнее тени,
что абажур бросает при свете лампы седой на скатерти,
твоими ж руками заливая  градиенты обиды в рёбра,
куда, скажи, мне нахрен засунуть твои извинения?
а не пойти бы тебе со своей философией грёбаной
не просто к чёрту, а к чёртовой хреновой матери.


Рецензии