Другое Я

Закрыть глаза, представить, что во мне не я,
Открыть дорогу человеку без эмоций.
Он хитрый и холодный, как змея,
И разрешить проблемы мне возьмётся.

Ходить, как я, и жить, как надо, не боясь,
Что выражать чувствительность опасно.
Ведь он рискует, только на ножах борясь,
Всем остальным владеет он прекрасно.

Его не испугает мысль остаться без души,
Ведь свою душу он скрывает постоянно,
Она ему лишь одному принадлежит,
Он от вмешательств защищает её рьяно.

Пусть он не влюбится, имея сто замков,
И не разделит своё счастье или горе.
Он выше всех, он в категории богов,
Он здесь, я умираю от его напора.


Рецензии