дай мне напиться

дай мне напиться сполна твоей любовью.
дай мне напиться с тобой и уходи.
я по ночам укрываюсь собственной злостью,
чтоб не болела рана в районе груди.

как же ты смог меня разорвать в клочья...
как же ты смог в меня запихнуть дым...
я вместо точек ставила многоточия,
ты - даже рядом со мной оставался пустым.

лопнул, как старая лампочка в серой кухне.
дал мне почувствовать жизнь без твоих глаз.
я уж давно знала, что наша любовь рухнет,
но не таким же образом, как сейчас.

ты кричал, что жить без меня не сможешь.
ты обещал, что не бросишь меня в беде.
дай мне напиться тобою в любовном ложе
также, как ты был пьяным от сотни людей.

дай мне напиться сполна твоей любовью,
чтоб от неё свернулась кровь внутри,
чтобы глаза играли новою ролью.
в них посмотри напоследок
и уходи.


Рецензии