а оказалось она до сих пор стыдится
ветром холодным шумел во промокшей роще
пересчитал прошлогодних календарей страницы
где я наивно писал, что жить во старости проще
Где я наивно просил тревожно присниться
первой любви, след которой в стихах наяву обрящу
а оказалось она до сих пор стыдится
как, может быть, и должно любви настоящей
А оказалось любовь не быстрее смерти
и на морской волне не так долговечна пена
и - О! вкусившие плод любви, поверьте! -
это змея и яблоко одновременно
...ночью скатился дождь. Остальное - ложь.
Свидетельство о публикации №112081704744
С теплом к Вам! И уважением!
Татьяна Власова-Власова 01.09.2012 19:01 Заявить о нарушении