как белый дым

как белый дым...
из тысяч белых лепестков...
летим навстречу летящим...
нас нет здесь... вглубине...
Я - суть , а не действие,
действия - мы...
нас много, но Я - один...
ОДИН и в нас... и за пределами...
нам интересно и ждет нас сюрприз...
мы верим...
мы - танец,
мы - жизнь,
мы - сюрприз..
мы ждем благодать и пошлет нам Один - Я..
когда-то дождемся и мы конца
- пройдя за черту Н Е Б Ы Т И Я.. 
и жизнь нам прекрасна
и смерть не страшна...
все в мире прекрасно и ты и я...
вот все что писала рука вам моя...

29.05.12г


Рецензии